聾啞

“最后再让我沉溺在你的王国”

        见过被黑子被KY恶心得撕逼撕太累怒而退圈的,但还是第一次见因为与圈内人意见分歧被撕得心累退圈的。

        圈子这种东西,说大能大,说小了也有点覆盖人群吧,大家隔着屏幕隔着网线隔着不知道多少万千米的距离谁知道谁,平时看着和你三观想法都默契得出奇的说不定放三次里摩擦不断呢。

        所以有些话听了就要当风跑,跑走了谁还在意啊。

        圈子是由人组成的,大家抱在一起没工资没福利,就是图个开心图个乐趣。但圈子里不可能所有人都开心的。都说了抱在一起没工资没福利,所以自然也就没有领导,当然也不可能有。没有领导那大家混圈除了遵守网络文明公约之外就基本是想怎么浪就怎么浪,但总会有人和你看不对眼儿。最简单的就是圈子里总会有喜欢的大大和活在你的屏蔽列表or Black List里的小婊砸。

        更何况会有连网络文明公约都不遵守的小婊砸。

        有些时候小婊砸不要理,他自己跳一跳说不定就崴到脚了,对不对。当然,如果小婊砸对着你的头跳,你还认着,这就不是文明和理性了,这是傻。如果小婊砸对着你头跳你认着就算了还对他的“谴责”和不满予以歉意,那你除了傻,还是朵三千年发芽三千年冒叶三千年花骨朵儿三千年开放的白莲花。

        举世无双的清纯不做作。

        私以为对付这种小婊砸的最好方法就是把人从自己头上拽下来,扔地上,高贵冷艳哼一声,抬起下巴端着气势转身留给他一个美丽的背影。

        什么?你说我懦弱?放屁。

        你要是真跟小婊砸肛有用吗?小婊砸要是会因为肛就跪在地上哭得感天动地诚心悔改,那还要用来辅助塑造性格与三观的十几年教育干嘛?你当你主角啊?主角嘴炮之前都还得干一架先呢。

        当然,如果小婊砸们也能有这种觉悟就再好不过了,你眼里他是婊,在他眼里你也婊,大家都是嘛。各自留给对方一个美丽的背影,不好吗?

        当然这显然是不可能的。也就只能想想了。

        那怎么面对白莲花呢?这个问题问得好。

        同处理小婊砸一样,不要管就好了。

        等到白莲花自己被踩得要死了他会知错的,这是对他过分善良的惩罚和社会大学升学的学费。

        有一些现在看着很好的人说不定当年也曾是白莲花呢,年轻人嘛,不懂事。比如我(x。

        什么?那些到死都出淤泥而不染的?哦。你管他二舅还是丈母娘啊?被踩得又不是你。再说了,一个圈子里白莲花也是有限的,哪有那么多傻逼兮兮的人。要真有这么多,这圈子还混个鬼啊。哦,走之前记得看清楚是自己身边多傻逼被蒙蔽了双眼还是真的圈子里就多,不然不明真相地就离开了多可惜。



        Wodema这都写得什么鬼,头疼死了,睡觉去,手机都快拿不稳了。估计是感冒了。

        虽然肯定不会被看见但还是想送给那个被圈内人因意见分歧而撕得心累退圈的、连称呼都不知道该怎么称呼的LO主。

        她是个理性的好人。虽然怒怼过分的黑子的时候会爆粗,一点都不社会主义核心价值观(bu,但她值得敬佩。至少,我个人很敬佩。



        头疼死了。

上一篇 下一篇
评论
©聾啞 | Powered by LOFTER