聾啞

“最后再让我沉溺在你的王国”

我蓝怎么样我都喜欢啊。

我看小说,又不知道他长啥样,喜欢他是因为他好。讲道理是在接触同人之后,小蓝在我心里才有了一个“好看”的印象,还是因为情人眼里出西施的。也是因为同人,才对小蓝有了一点“清爽男生”的印象。不是说同人不对,而是有些固有印象,不论是对的还是错的,都源自同人。

许博远长什么样我们都不知道。一千个蓝粉眼里的蓝都多少会有出入。

《荣耀》是一款火热到能举办世界邀请赛并且让体育总局都关注的游戏,蓝溪阁是中国区响当当的蓝雨俱乐部旗下的游戏公会,而许博远,是蓝雨的正式员工,是蓝溪阁的高玩、“五大高手”之一、是管理层人员。一个大游戏的大俱乐部的大公会的管理层人员,就跟一个大公司的旗下最牛逼的那间子公司的管理层人员是一个档次,而且最低也还得是部长级。所以对于许博远来说,游戏玩儿得好不是就Okay了的。他得具备相关的俱乐部管理知识,电子竞技管理远行的能力等等等等。而且像《荣耀》这种火爆程度破天际的游戏,要混到管理层,大学毕业得是标配吧?

所以,许博远还真不一定就非得是腼腆小男生清清爽爽的,指不定人就是个老司机呢?别忘了小说里这爷爆粗可是一点负担都没有的。

更何况,“蓝桥春雪”、“蓝河”和“绝色”不是“许博远”。

清爽腼腆小男生我也超级喜欢,少女心爆棚嘿嘿嘿,但十区总攻也很好啊,帅死了,我爱他呜呜呜。

我还真就不信视美做人设虫爹一眼都没看过。

喜欢许博远,是忠于他的本质,而不是脸(或发型,当然脸好看也很重要(bu。

在另一个圈子也有人天天喊“官方OOC”,没眼看。

要开播了!希望不会小蓝的脑残粉和叶蓝脑残粉,不喜欢也别刷啊,显得咱家多大牌似的(苦笑。不过要补课啊,只能下周回家看QAQ

上一篇 下一篇
评论
热度(1)
©聾啞 | Powered by LOFTER